- 2 maçãs sem casca e sem as sementes (reservar uma)
- 1 cenoura sem casca (média)
- 3 ovos
- 80 ml de óleo
- 1 xícara (200 ml) de açúcar (não muito cheia)
- 1 1/2 de xícara (200 ml) de farinha de arroz
- 1 xícara (200 ml) de polvilho doce
- 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó químico
- Cortar uma das maçã e a cenoura em pedaços.
- Bater no liquidificador a maçã, a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo.
- Após a cenoura estar bem desmanchada incluir a farinha de arroz e o polvilho.
- Bater mais até formar um creme homogêneo.
- Incluir o fermento e mexer delicadamente sem bater.
- Cortar em lascas finas a segunda maçã e distribuir alguns pedaços no fundo da forma.
- Despejar a massa na forma e colocar por cima mais lascas de massa.
- Levar ao forno 180º C até dourar.
- Retirar do forno e desenformar.
- Se resistir espere esfriar para cortar.
Espero que gostem!