As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Bolo Diet SG e SL



Ingredientes:

1 1/2 xíc (chá) de água, 1 1/2 xíc (chá) de farinha de milho, 1/2 xíc (chá) rasa de óleo, 1/2 xíc (chá) adoçante dietético em pó, próprio p/ forno e fogão, 3 ovos, 1 colher (chá) de canela em pó, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xíc (chá) de geléia diet de goiaba.

Modo de preparo:

Misture a água, a farinha de milho, o óleo e o adoçante e leve ao fogo para engrossar.
Retire, acrescente as gemas, uma a uma e as claras em neve. adicione a canela e o fermento em pó. Coloque em fôrma redonda com furo central, untada e polvilhada com farinha de milho.
Asse em forno médio, pré-aquecido (180ºC ) e deixe por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar espalhe a geléia de goiaba por cima.

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