As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Bolo mesclado recheado com creme e castanhas

  

Bolos mesclados, lembram a minha infância! Minha mami fazia muito! 


Ingredientes:


Preparei uma massa de bolo branco, dividi em 2 partes, em uma acrescentei 5 CS (colheres de sopa) de cacau em pó.
Untei uma forma de pão, coloquei um pouco da massa branca e por 
cima espalhei a massa com chocolate. 
Levei ao forno 180ºC por  25 min. Desenformei, deixei esfriar e cortei em 3 partes.

Para o recheio e a cobertura usei: uma lata de leite condensado light, 1 lata de creme de leite light, 1/2 xíc. de cacau e castanhas do pará em pedaços. Levei ao fogo mexendo até começar a engrossar. 

Recheei, cobri o bolo e enfeitei com castanhas.

Espero que gostem!


Nenhum comentário:

Postar um comentário