As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Pizza 1

                           Essa foi a minha primeira experiência  de pizza sem glúten!


Para a massa:1 xíc. de farinha de mandioca ( quanto mais fina melhor) 1 xíc. de polvilho doce, 1 xíc. de farinha de arroz, 50 ml de azeite de oliva, 50 ml de óleo de canola, 1 1/2 xíc. de leite (uso de baixa lactose) 1 ovo, 1 CS de fermento em pó químico. 

Para a cobertura:

 Molho de tomate, muzzarela fatiada e orégano, ricota, salame ou presunto.

Modo de fazer:


Coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador, inclusive o fermento. Se pesar muito misture e bata com uma colher. Em uma forma untada com óleo, espalhe a massa com os dedos forrando todo fundo da forma. Leve ao forno pré aquecido 180ºC aproximadamente 20 min.ou até que as beiradas comecem a dourar. Enquanto assa, prepare o molho de sua preferência. Retire a forma do forno, espalhe o molho por cima da massa e distribua fatias de queijo muzzarela. Finalize polvilhando orégano. Leve novamente ao forno até o queijo derreter.

Espero que gostem!

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