As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Pizza (com o preparado para massa de pão de queijo da Yoki)

                                     Esse preparado é um curinga na cozinha! 

Serve para fazer enroladinho, pastéis assados, pizza... 

Preparei a massa conforme as instruções da embalagem.
Adicionei 1/2 colherinha de açúcar light porque acho muito salgada. 
Espalhei em uma forma de pizza (untei com azeite).
Leve ao forno por uns 20 min. 
Retire do forno, cubra com o recheio que gostar e leve ao forno novamente por uns 15 min. dependendo do forno.

Espero que gostem!

4 comentários:

  1. Esse produto da Yoki na embalagem agora está escrito que contém glúten.

    ResponderExcluir
  2. É mesmo? Ainda não vi essa embalagem com a nova inscrição. Obrigada por alertar!

    ResponderExcluir
  3. eu comprei .... e não contem glúten....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Uso sempre e até então a inscrição não contém glúten continua. Devemos sempre ler os rótulos pois as empresas mudam e não avisam.

      Excluir