Aproveitei uma sobrinha de carne picada com legumes (cenoura, ervilhas frescas e pimentão) que ficou deliciosa, para usar como recheio dessa torta.
Ingredientes:
- Batatas inglesas (quantas quiser)
- Legumes que gostar
- Carne picadinha e refogada com temperos
- Queijo em lascas
- Queijo ralado
- Folhinhas de alecrim a gosto
- Azeite
Modo de preparo:
- Cozinhe as batatas, sem deixar muito mole, tirei do fogo e coloquei água fria
- Rale as batatas em tiras (como batata palha)
- Forre o fundo de um prato refratário (untado) com um pouco das batatas raladas
- Por cima coloque algumas folhinhas de alecrim
- Coloque o recheio de carne picada com legumes e por cima as lascas de queijo
- Cubrai com o restante das batatas e lascas de queijo
- Polvilhe queijo ralado e finalize regando azeite e acrescentando mais folhinhas de alecrim
- Leve ao forno 180ºC, por cerca de 15 a 20 minutos
- Retire do forno e está pronta para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário