As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.
Penne com molho de queijos
Essa receita é da minha filha Ana Clara!
Ela faz um molho branco, levando ao fogo em uma panela: 1 l. de leite desnatado e 4 CS de amido de milho. Sem parar de mexer quando começa a engrossar ela adiciona vários tipos de queijos cortados em cubos (provolone, gorgonzola, muçarela). Segue mexendo até os queijos derreterem.
Enquanto isso 1 pacote de massa Penne Sem Glúten está cozinhando só na água, não colocamos sal e nem aquele fio de óleo que é sempre recomendado.
Cuide para que não cozinhe demais deve ficar al dente. O molho foi incrementado com 4 lingüiçinhas cortadas em rodelas finas e fritinhas na própria gordura, em uma frigideira anti aderente.
Depois de douradinhas, foram misturadas ao molho de queijos.
Escorra a massa, sirva em um prato e coloque o molho por cima.
Se gostar polvilhe queijo ralado.
Fica simplesmente delicioso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário