As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.
Manteiga Vegana
A primeira vez que vi está receita foi em um site de receitas veganas!
Hoje alguém compartilhou no facebook e lembrei de postar aqui para vocês!
Quando vi a primeira vez, achei muito interessante e fui testar. O resultado
é ótimo, vale a pena experimentar!
A receita é bem simples e fácil de preparar. Basta colocar azeite extra-virgem (acidez 0,3% e acondicionado em vidro escuro) com ervas em uma vasilha e levá-lo à geladeira. Pode colocar inicialmente no congelador, e depois na geladeira. O azeite de qualidade se solidifica em baixas temperaturas. Se o azeite não solidificar, ele pode estar batizado com outros óleos.
Algumas ervas são ótimas opções: manjericão, salsinha, alecrim, tomilho, orégano, entre outras. Você pode variar as ervas, eu fiz com alecrim e manjericão!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário