As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Rolinhos de abobrinha


Esse é um prato leve, gostoso e simples de preparar!

Modo de preparo:
  1. Lave as abobrinhas (quantas quiser) com uma esponja ou escovinha
  2. Corte fatias finas ao comprido
  3. Coloque as fatias em uma panela com um pouquinho de água e sal
  4. Leve ao fogo até começar a ferver
  5. Desligue, retire água e deixe esfriar
  6. Abra cada fatia e recheie a gosto  
  7. Enrole e espete um palito para não abrir
  8. Coloque os rolinhos em uma  assadeira forrada com papel manteiga,ou prato refratário
  9. Finalize  polvilhando orégano
  10. Levei ao forno por uns 10 minutos
  11. Retire do forno, retire os palitos e está pronto para servir
   Dicas de recheio: tomate picado, ricota amassada, carne picadinha, frango...

   Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário