Ingredientes:
3 ovos
100 ml de óleo
150 ml de água
3 CS de sementes de Chia
1 xíc. de açúcar demerara
1 1/2 xíc. de farinha de milho (usei a média)
1 xíc. de polvilho doce
1/2 colherinha de café de bicarbonato de sódio
1 CS de fermento em pó químico
Modo de fazer:
Liquidifique todos os ingredientes, menos o fermento
e o bicarbonato que devem ser misturados por último
sem bater. Unte uma forma com cone no centro e leve
ao forno 180ºC até dourar, uns 25 a 30 min. dependendo
do forno. Faça o teste do palito que deve sair sequinho.
Desenforme ainda quente.
Bom apetite!
3 ovos
100 ml de óleo
150 ml de água
3 CS de sementes de Chia
1 xíc. de açúcar demerara
1 1/2 xíc. de farinha de milho (usei a média)
1 xíc. de polvilho doce
1/2 colherinha de café de bicarbonato de sódio
1 CS de fermento em pó químico
Modo de fazer:
Liquidifique todos os ingredientes, menos o fermento
e o bicarbonato que devem ser misturados por último
sem bater. Unte uma forma com cone no centro e leve
ao forno 180ºC até dourar, uns 25 a 30 min. dependendo
do forno. Faça o teste do palito que deve sair sequinho.
Desenforme ainda quente.
Bom apetite!
Olá, ao invés de açúcar demerara acha que funciona com adoçante culinário? Uso a mesma medida? Obrigada!
ResponderExcluirOlá Joanna!
ResponderExcluirPode usar adoçante culinário, mas o resultado não será igual. O bolo cresce menos.