As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Bolo de Milho com Chia SG e SL


Ingredientes:
3 ovos
100 ml de óleo
150 ml de água
3 CS de sementes de Chia
1 xíc. de açúcar demerara
1 1/2 xíc. de farinha de milho (usei a média)
1 xíc. de polvilho doce
1/2 colherinha de café de bicarbonato de sódio
1 CS de fermento em pó químico

Modo de fazer:
Liquidifique todos os ingredientes, menos o fermento
e o bicarbonato que devem ser misturados por último 
sem bater. Unte uma forma com cone no centro e leve 
ao forno 180ºC até dourar, uns 25 a 30 min. dependendo
do forno. Faça o teste do palito que deve sair sequinho. 
Desenforme ainda quente.
Bom apetite!




2 comentários:

  1. Olá, ao invés de açúcar demerara acha que funciona com adoçante culinário? Uso a mesma medida? Obrigada!

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  2. Olá Joanna!
    Pode usar adoçante culinário, mas o resultado não será igual. O bolo cresce menos.

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