Ficou deliciosa!
- Berinjelas (quantas quiser)
- Carne picadinha com molho de tomate ou frango desfiado com molho
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo muzarela
- Queijo parmesão ralado (se gostar)
- Alecrim (galhinhos para enfeitar)
MODO DE PREPARO:
- Lave as berinjelas com uma esponja ou escovinha.
- Corte ao meio no sentido comprido.
- Com a ajuda de uma colher ou faca retire todo o miolo do centro das berinjelas.
- Coloque o miolo em uma panela e leve ao fogo baixo, coloqueum pouquinho de água (1/2 xíc) e deixe ferver até murchar.
- Misture a carne picadinha ou o frango (que já devem estar)
- prontos com a berinjela refogada, verifique o sal e a pimenta e reserve.
- Em outra panela (grande) coloque as berinjelas (parte aberta para baixo)com um pouquinho de água e leve ao fogo para dar uma fervura.
- Retire a água.
- Coloque as berinjelas lado a lado em um prato refratário ou em uma assadeira retangular e recheie.
- Leve ao forno por 10 min.
- Retire do forno, cubra com tiras ou fatias de muzarela, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno novamente até o queijo derreter.
- Retire do forno, distribua galhinhos de alecrim (dá um sabor especial) e sirva.
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