As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

quarta-feira, 27 de junho de 2012

Berinjela recheada

                                       Ficou deliciosa!
  
  INGREDIENTES:
  • Berinjelas (quantas quiser)
  • Carne picadinha com molho de tomate ou frango desfiado com molho 
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo muzarela 
  • Queijo parmesão ralado (se gostar)
  • Alecrim (galhinhos para enfeitar)

  MODO DE PREPARO:
  1. Lave as berinjelas com uma esponja ou escovinha.
  2. Corte ao meio no sentido comprido. 
  3. Com a ajuda de uma colher ou faca retire todo  o miolo do centro das berinjelas.
  4. Coloque o miolo em uma panela e leve ao fogo baixo, coloqueum pouquinho de água (1/2 xíc) e deixe ferver até  murchar. 
  5. Misture a carne picadinha ou o frango (que já devem estar) 
  6. prontos com a berinjela refogada, verifique o sal e a pimenta e reserve.
  7. Em outra panela (grande) coloque as berinjelas (parte aberta para baixo)com um pouquinho de água e leve ao fogo para dar uma fervura. 
  8. Retire a água. 
  9. Coloque as berinjelas lado a lado em um prato refratário ou em uma assadeira retangular e recheie.
  10. Leve ao forno por 10 min. 
  11. Retire do forno, cubra com tiras ou fatias de muzarela, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno novamente até o queijo derreter.
  12.  Retire do forno, distribua galhinhos de alecrim (dá um sabor especial) e sirva.
Espero que gostem!

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