As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Arroz com quinoa e legumes


Esse é um prato fácil e simples de preparar! 
A quinoa dá um sabor especial!

Ingredientes:


2  xícaras de arroz  
1/2  xícara  grãos de quinoa 
2 CS de óleo 
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Pimentão vermelho e verde em cubos (quantidade a gosto)
2 cenouras 
Buquês de brócolis (cozidos ao al dente- conte 1 min. quando começar a ferver) 
Ovos cozidos 
Queijo muzarela em tiras ou fatias (se quiser)
Queijo ralado(se quiser)
Azeitonas picadas (a gosto)

Modo de fazer:


Coloque o óleo em  uma  panela, acrescente  o arroz , a quinua e a cenoura cortada em cubos.
Faça como habitualmente você prepara o arroz. Não esqueça do sal.
Enquanto cozinha, pique os outros ingredientes, coloque os ovos para cozinhar, assim como o brócolis.
Assim que o arroz aprontar desligue o fogo e misture: o brócolis, os pimentões em cubos, e as azeitonas.
Mexa para misturar bem.Verifique o sal e a pimenta (se gostar). Unte um prato refratário com azeite extra virgem e coloque metade do arroz, por cima distribua o queijo muzarela  e por cima do queijo coloque o restante do arroz. Distribua mais queijo, e polvilhe queijo ralado (se quiser).
Leve ao forno até o queijo derreter. Retire do forno e coloque os ovos picados por cima.
Está pronto para servir! Bom apetite!!

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