As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

segunda-feira, 25 de junho de 2012

Brigadeiro de colher


Brigadeiro de colher é sempre um sucesso! Acho um quebra galho quando preciso uma sobremesa rápida. 

Cada um escolhe o tamanho da colher - colher de café, de chá, de sobremesa ou de sopa.
(deixo uma espátula pequena no prato, caso queiram repetir, é só tirar a porção com a espátula, para não ficarem colocando a colher de volta).

Usei: 1 lata de leite condensado light e 5 CS de cacau em pó.


(Se quiser e gostar  pode usar  leite condensado de soja - sem lactose)


Misturei os 2 ingredientes e levei ao fogo em uma panela, mexendo 
até  começar a desgrudar do fundo.


Desliguei o fogo e derramei em um prato inox untado com manteiga. 


Usei manteiga só para untar o prato. 


Polvilhei granulados coloridos e a sobremesa estava pronta.


Espero que gostem!




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