Uma sobremesa fácil e deliciosa!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado light
1 xíc. de ricota light
1 ovo grande ou 2 pequenos (claras e gemas separadas)
Modo de preparo:
Separe as gemas (tire a pele, para não ficar com gosto do ovo)
e coloque no copo do liquidificador. As claras serão batidas em
neve por isso coloque em uma tijela. Coloque a ricota e o leite
condensado no liquidificador com as gemas e bata até ficar um
creme uniforme. Bata as claras em neve e misture no creme.
Leve ao forno em tijelinhas untadas (dentro de um assadeira
ou em um refratário grande. Asse por uns 15 a 20 min. no forno
180ºC. Retire do forno, deixe esfriar e sirva cobrindo com a geléia
de sua preferência. Eu usei uma geléia de goiaba caseira que ganhei.
Espero que gostem!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado light
1 xíc. de ricota light
1 ovo grande ou 2 pequenos (claras e gemas separadas)
Modo de preparo:
Separe as gemas (tire a pele, para não ficar com gosto do ovo)
e coloque no copo do liquidificador. As claras serão batidas em
neve por isso coloque em uma tijela. Coloque a ricota e o leite
condensado no liquidificador com as gemas e bata até ficar um
creme uniforme. Bata as claras em neve e misture no creme.
Leve ao forno em tijelinhas untadas (dentro de um assadeira
ou em um refratário grande. Asse por uns 15 a 20 min. no forno
180ºC. Retire do forno, deixe esfriar e sirva cobrindo com a geléia
de sua preferência. Eu usei uma geléia de goiaba caseira que ganhei.
Espero que gostem!
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