As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

domingo, 5 de agosto de 2012

Creme de ricota com geléia


Uma sobremesa fácil e deliciosa!

Ingredientes:


1 lata de leite condensado light
1 xíc. de ricota light
1 ovo grande ou 2 pequenos (claras e gemas separadas)


Modo de preparo:


Separe as gemas (tire a pele, para não ficar com gosto do ovo)
coloque no copo do liquidificador. As claras serão batidas em
neve por isso coloque em uma tijela. Coloque a ricota e o leite 
condensado no liquidificador com as gemas e bata até ficar um 
creme uniforme. Bata as claras em neve e misture no creme. 
Leve ao forno em tijelinhas untadas (dentro de um assadeira
ou em um refratário grande. Asse por uns 15 a 20 min. no forno
180ºC. Retire do forno, deixe esfriar e sirva cobrindo com a geléia
de sua preferência. Eu usei uma geléia de goiaba caseira que ganhei.

Espero que gostem!

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