As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

sábado, 1 de setembro de 2012

Bananas frescas por mais tempo


2 comentários:

  1. olá! Achei interessante e vou experimentar essa dica! Aliás vou dar uma outra! Descobri que colocando bananas na geladeira, elas duram o triplo do tempo, ou mais .As cascas da banana escurecem mais rápido, mas é só aparência, porque por dentro elas continuam brancas e firmes por muito mais tempo, como que num retardamento da maturação. Continuam com sabor de fruta fresca e não adquirem aquele gosto sem graça de fruta passada, que ocorre quando as cascas ficam pintadas à temperatura ambiente. Experimente para conferir ! Sempre me DISSERAM que banana não se põe na geladeira. Talvez seja porque as cascas escurecem mais rápido, dando aparência de estarem passadas, o que comercialmente seria um desastre e também porque: se durarem mais na geladeira, haverá menos perdas e menos vendas ? afinal: para nós consumidores, o que interessa é que comemos a fruta e não a casca ! Fica aí a minha opinião e minha sugestão: experimente,..... é ver para crer!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Gostei da tua dica!
      Obrigada!
      Att.
      Gilda

      Excluir