As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Bolachinhas e/ou Enroladinhos (Massa SG e SL)

 
Ingredientes:

  • 1 xíc. creme de arroz
  • 1/2 xíc. de amido de milho
  • 3 CS de fécula de batata
  • 1/2 xíc. de sementes de gergelim e/ou linhaça
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • 4 CS de margarina ou manteiga
  • Água para ligar
Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes e coloque a água aos poucos, até ficar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  2. Faça bolinhas, achate com a palma da mão e molde como desejar
  3. Se quiser fazer enroladinho, recheie e enrole
  4. O recheio que coloquei foi pasta de beringela com pimentão
  5. Colocar em assadeira untada e levar ao forno até começar a dourar
  6. Mais ou menos 15 a 20 min
  7. Fica clarinho, .se quiser pode pincelar gema
Espero que gostem!!

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