Ingredientes:
- 1 xíc. creme de arroz
- 1/2 xíc. de amido de milho
- 3 CS de fécula de batata
- 1/2 xíc. de sementes de gergelim e/ou linhaça
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colherinha de sal
- 4 CS de margarina ou manteiga
- Água para ligar
- Misture todos os ingredientes e coloque a água aos poucos, até ficar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
- Faça bolinhas, achate com a palma da mão e molde como desejar
- Se quiser fazer enroladinho, recheie e enrole
- O recheio que coloquei foi pasta de beringela com pimentão
- Colocar em assadeira untada e levar ao forno até começar a dourar
- Mais ou menos 15 a 20 min
- Fica clarinho, .se quiser pode pincelar gema
Espero que gostem!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário