As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Biscoitos de Queijo

 
 Ingredientes:
  • 1 xíc. de farinha de arroz
  • 1 xíc. de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 CS de fermentoquímico em pó
  • 3 CS de margarina ou manteiga
  • 4 CS de queijo ralado
  • 1/2 colherinha de café de sal
  • Água suficiente para ligar a massa

Modo de preparo:
  1. Em um recipiente fundo misturar todos os ingredientes seco
  2. Fazer um buraco no meio e acrescentar o ovo e a margarina
  3. Misture com a mão e, vá adicionando a água aos poucos até ficar uma massa que não grude na mão e esteja boa para enrolar
  4. Faça os biscoitos enrolando a massa com as mãos na mesa
  5. Leve ao forno em assadeira untada com margarina por cerca de 20 a 25 minutos
  6. Ficam branquinhos por cima e douram embaixo
  7. Retire do forno, deixe esfriar
  8. Guarde em um vidro bem fechado
Espero que gostem!
     


4 comentários:

  1. Gilda, seu blog é maravilhoso.
    Qual queijo vc sugere?

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    Respostas
    1. Olá Aline, obrigada! Que bom que tu gostou do blog!
      Eu uso o queijo parmesão ralado.
      Um abraço.
      Gilda

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  2. Para quem tem tambem intolerância á lactose, dá para substituir o queijo por essência de queijo; eu vou fazer...!

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