As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Empanada de Frango

 
Parece ser delicioso! Já está na minha lista...

Fonte: http://www.portaldepaulinia.com.br/receitas/salgadas/17224-empanada-de-frango.html

Ingredientes
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de leite em pó
100 g de margarina
2 ovos
2 colheres(café) de fermento em pó
Sal a gosto
Leite para dar liga (se necessário)
1 gema

Para o recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate médio sem pele e semente cortado em cubos
6 talos de salsinha picadas bem fininhos
1/2 lata de milho

Modo de preparo da massa
Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra porções da massa em uma superfície com farinha sem glúten. Com o rolo, estique a massa em uma bancada. Corte-a com o auxílio de um aro redondo e coloque o recheio no centro. Dobre a massa e belisque as beiradas para fazer o formato típico. Coloque na assadeira, pincele as empanadas com a gema e leve-as ao forno preaquecido por 35 minutos.

Para o recheio
Em uma panela, aquela o azeite e doure a cebola, e depois o alho. Refogue o frango até dourar e acrescente o tomate, o milho e as ervas. Misture e quando começar a levantar fervura, desligue e reserve.


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