Para substituir usei 1 CS de chia deixada de molho em 1 copo com água. Deixei descansando na geladeira, tampado por 6h. O resultado final foi um gel de chia.
A massa é tão rápida de preparar, que é bom o recheio já estar pronto.
Usei frango refogado em molho de tomate e cebola, cenouras em cubo e milho. Depois de pronto acrescentei azeitonas recheadas com pimentão cortadas em rodelinhas.
Use qualquer outro recheio que gostar.
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 1 copo com gel de chia ( 1 CS de chia + completar com água, deixe descansar por 6h na geladeira)
- 3/4 xíccara de leite zero lactose ou o que gostar
- 1 colherinha cheia de sal
- 3 CS (colheres de sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 xícara farinha de arroz
- 1/2 xíc. de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
- Liquidificar os ingredientes líquidos.
- Acrescentar a farinha de arroz, o amido de milho e o sal e bater mais um pouco.
- Por último adicionar o fermento e misturar com uma colher, sem bater.
- A massa fica bem mole.
- Colocar um pouco de massa no fundo de um refratário ou em tigelinhas.
- Adicionar o recheio e colocar o restante da massa.
- Leve ao forno 180 º C até dourar - uns 20 min. dependendo do forno.
- Retirar do forno e servir quente.
Espero que gostem!
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