As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Mini Pãezinhos Integrais


Ingredientes:

1 xíc. de polvilho azedo
1 xíc. de farinha de arroz (usei integral)
1/2 xic. de polvilho doce
1/4 de xíc. de óleo
3 CS de sementes de linhaça
3 ovos
1/2 xíc. de leite (usei Piracanjuba zero lactose)
1 colher de café de sal
1 CS rasa de açúcar
1 colher de chá de vinagre de maçã
1 CS de fermento biológico seco
1 CS rasa de cmc ou  mix frenz (preparada a base de batata que contém goma xantana)

Modo de preparo:

Misturei todos os ingredientes secos. Em outra vasilha juntei os ingredientes líquidos e misturei.Fiz um buraco no centro dos ingredientes secos e acrescentei os líquidos. Misturei tudo com uma colher até obter uma massa homogênea. Untei a palma da mão com  um pouquinho de óleo e moldei os pãezinhos. Fui colocacando lado a lado em uma assadeira grande forrada com papel manteiga. Deixe um espaço entre cada pãozinho porque eles vão crescer. Deixe descansando em um lugar quentinho por uns 20 a 25 min ou até crescerem. Leve ao forno 180º C até que estejam dourados. Mais ou menos 25 min. dependendo do forno. Retire do forno e se resistir espere esfriar para provar.
Bom apetite!!. 

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