As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Salada de Cenoura, Abobrinha e Alface



Uma salada simples de fazer!

Lave bem 1 ou 2  abobrinhas (depende de quantas pessoas). 
Passe no ralador (com casca) e rale em tiras grandes e finas.
Faça o mesmo com 1 ou 2 cenouras (sem a casca). 
Coloque um pouco de água em uma panela. Quando ferver coloque as tiras de abobrinha e de cenoura. Deixe ferver por 1 min.e desligue o fogo.  Escorra a água e deixe esfriando.
Lave folhas grandes de alface americana. Eu tenho o hábito de deixar de molho por alguns min. em vinagre de maçã. Depois passo em água corrente e deixo escorrendo em uma  peneira.    
Coloque em um prato a folha de alface e dentro coloque a abobrinha e a cenoura. 
Tempere a gosto. Eu temperei com azeite extra virgem e sal.
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário