As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Suflê de Batata com Queijos















Batata e queijo...gostosa combinação!
Receita no link:

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sufle-batata-tres-queijos-648679.shtml

Ingredientes:

  • 400 gramas de batata
  • 1/2 xícara (chá) de teite
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 100 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo de minas (ou  branco) ralado grosso
  • 4 claras batidas em neve
  • folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
Escorra e passe no espremedor.
Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta.
Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina.
Asse em forno, preaquecido, a 280 ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário