As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

terça-feira, 27 de novembro de 2012

Bombons de frutas - gelados

    Vi na internet e resolvi testar! Não sei quem é o autor ...mas está de parabéns!

   Essa delícia fica pronta em 30 min. 
   A turminha aqui em casa adorou! 

  Usei: chocolate Choco Soy (diet, zero lactose e zero glúten).
  Não lembrei de pesar, fiz no olho.
  Use o chocolate que quiser.
  Para o recheio usei: nozes, cerejas e morangos

  Fiz um passo a passo:

  Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.

           Cubra com o chocolate derretido o fundo e as laterais das forminhas de gelo.

                                                         Coloque as frutas

                                        Cubra com mais chocolate - até a borda

Leve ao freezer por 25 a 30 min. Retire com a ajuda de uma faquinha. 
Passe nas laterais e o bombom sairá assim como na foto.
Cortei ao meio para  vocês verem como fica. Esse é de cereja

  Espero que gostem!





2 comentários:

  1. Gilda, olá' ! Como e onde comprar chocolate Chocosoy tamanho grande para uso culinario ?

    ResponderExcluir
  2. Olá, eu compro pela internet, direto no site da Olvebra!
    Nesse link tem onde encontrar. http://www.olvebra.com.br/pt/OndeEnc/OndeEncontrar.asp

    ResponderExcluir