Corte salsichas em rodelinhas e reserve.
A receita é bem simples!
Coloque no copo do liquidificador:
- 2 ovos
- 70 ml de óleo
- 1 CS (colher de sopa) de vinagre de maçã
- 200 ml de leite zero lactose (use o que quiser)
- 1 colherinha de sal
- 4 CS (colheres de sopa) de queijo ralado (opcional)
Bata para misturar e logo acrescente:
- 1 xíc. de farinha de arroz
- 1/2 xíc. de amido de milho
- 1/2 xíc. de polvilho doce
- 1 colher de chá de cmc (espessante que ajuda a ligar as massas sem glúten)
- Bata mais um pouco até formar uma massa homogênea
Unte com óleo forminhas próprias para forno.
Coloque um pouquinho de massa em cada uma das forminhas.
Por cima coloque um pouco de molho, distribua as salsichas e cubra com mais massa.
Leve ao forno 180º C até dourar - mais ou menos 20 a 25 min.
Desligue o forno e se quiser coloque pedacinhos de queijo por cima.
Deixe um pouquinho no forno para o queijo derreter.
Retire do forno. Desenforme e está pronto para servir.
Espero que gostem!
Oi quero agradecer. Acho que essa receita foi a coisa mais perfeita que ja fiz sem glutem. Variei os recheios, e tbm fiz mini paes sem recheio, perfeito.
ResponderExcluirOlá, que bom que você fez e gostou da receita!
ExcluirObrigada por vir aqui contar!
Abraço,
Gilda
Fiz com atum e adorei! Muito gostoso e muito fácil. Parabéns pela receita.
ResponderExcluirOlá Eneida, obrigada!
ExcluirQue legal que você testou e gostou da receita!
Abraço,
Gilda
Pode usar leite de soja?
ResponderExcluirOlá!
ExcluirEu não testei essa receita com substituições, mas acho que pode usar sim!
Att.
Gilda
Pode usar goma xantana no lugar do espessant
ResponderExcluirSim, pode usar goma xantana!
ExcluirAtt.
Gilda
Adoro suas receita faço todas e o resultado e ótimo fiz o pãezinhos só acrecentei 2 colher de sopa de açúcar ficou uma delícia
ResponderExcluirOlá Fernanda, obrigada! Que bom que você experimenta e gosta das receitas.
ExcluirObrigada por compartilhar a dica do açúcar, vou experimentar!
Abs.
Gilda