As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

domingo, 20 de janeiro de 2013

Gostosura de Abacaxi

Essa foi a sobremesa de domingo! 

Usei:
1 disco de merengue (comprei pronto)
1 lata ou cx de leite condensado light (pode usar de soja)
1 lata de abacaxi em calda
1 CS cheia de amido de milho
1/2 colherinha de essência de baunilha
Cerejas para decorar

Misturei o leite condensado, a mesma medida da lata  da calda do abacaxi e o amido de milho. Levei ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue e adicione a baunilha. Mexa para misturar e reserve para esfriar.
Coloque o disco em um prato grande. Derrame por cima o creme frio. Pique cubinhos de abacaxi e distribua por cima. Enfeite a gosto e leve para a geladeira até a hora de servir.
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário