As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.
Mini bolinhos de limão e iogurte
Meus bolinhos ficaram deliciosos!
INGREDIENTES:
2 1/2 xíc. de farinha sem glúten (pode usar qualquer mix)
Aqui receitas de farinhas preparadas em casa: https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2012/04/dicas-importantes-sobre-alimentos-sem.html
2 ovos
1 xíc. de açúcar demerara
1 pote (180g) de iogurte natural desnatado
suco de 2 limões
1/2 xíc. de óleo
1 CS de fermento químico em pó
COBERTURA:
1/2 xíc. de açúcar de confeiteiro
suco de limão quanto baste
MODO DE PREPARO:
Massa:
Liquidifique os ovos (gemas sem pele) o açúcar, o óleo, o iogurte e o suco de limão.
Adicione a farinha preparada e bata até formar uma massa uniforme.
Acrescente o fermento e misture sem bater.
Coloque as forminhas de papel próprias para irem ao forno, dentro de forminhas de
empadas ou em formas de muffin. Preencha as forminhas com a massa, até um pouquinho depois da metade.
Leve ao forno 180ºC por cerca de 20 a 25 min. dependendo do forno.
Deixe esfriar para cobrir.
Cobertura:
Misture o açúcar e o suco de limão. Coloque o suco aos poucos e bata para misturar.
Deve ficar um creme não muito mole e nem duro demais.
Cubra os bolinhos que devem estar frios.
Espero que gostem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário