As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Mini bolinhos de banana + quinoa

Vi essa receita na internet, mas com aveia. Resolvi tentar com flocos de quinoa e deu certo!

Com dois  ingredientes, consegui fazer esses  mini bolinhos de cereal que podem  fazer parte do café da manhã, dos lanches e até de sobremesa depois do jantar. 
Usei  2 bananas + 5 CS de flocos de quinoa vermelha (pode usar a branca) 

Tinha 2 bananas no ponto,  para maduras. Queria usar para não ir fora e fiz essa misturinha que deu certo.

Misturei as bananas e a quinoa


Amassei com um garfo e misturei bem


Forrei uma assadeira com papel manteiga, e com uma colher fiz montinhos.
Coloquei algumas bolinhas de chocolate  por cima - para dar um toque especial, mas são dispensáveis.
Levei ao forno 180ºC, até que começou um aroma delicioso pela cozinha.



Mais ou menos 15 a 20 minutos de forno e estavam prontos.


Desenformei e não resisti - provei quente mesmo! Ficaram saborosos e o melhor muito nutritivos.

Espero que gostem!

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