Com a volta do friozinho, não tem nada melhor do que uma sopa cremosa, para aquecer.
Ingredientes:
1/2 moranga com casca - bem lavada com uma escovinha
Água quente quanto baste
2 CS de azeite extra virgem
Molho de tomate a gosto (uso o que faço em casa)
Cebola a gosto
Alho a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande coloquei a abóbora em pedaços e cobri com água quente. Deixei ferver até ficar
bem mole. Desliguei e deixei esfriar um pouco.
Em uma frigideira coloquei o azeite e fritei rapidamente o alho e a cebola. Misturei na panela com a abóbora, acrescentei o molho de tomate e bati no liquidificador até formar um creme.
Coloquei de volta na panela, adicionei o sal e a pimenta e aqueci em fogo baixo.
Não sobrou nem um pouquinho... meus filhotes e o marido adoraram!
Nenhum comentário:
Postar um comentário