As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

sábado, 4 de janeiro de 2014

Mini sanduíches


              Os mini sanduíches, são ótimos para servir como entrada ou para aperitivo.

MODO DE PREPARO:


Cortei o pão em fatias finas e depois em quadrados pequenos e reservei.

Para o recheio fiz uma pasta:

Piquei em cubinhos pequenos, pimentão vermelho, azeitonas e pepino em conserva.
Coloquei em uma tigelinha e misturei maionese. Temperei com um pouquinho e sal e pimenta. 

Pode usar qualquer maionese. Também pode incluir: cenoura ralada, salsinha picada, queijo e presunto e por aí vai, são muitas opções de recheio. Use o que gostar e tiver em casa.

Espalhe a pasta nos pãezinhos com uma espátula a pasta. Coloque um sobre o outro e se quiser espete um palito, Eu coloquei um pouquinho em cima para enfeitar.
Ficaram  deliciosos e fizeram muito sucesso os mini sanduíches glutefree.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário