Para medir os ingredientes usei um copo de 200 ml.
INGREDIENTES:
- 2 copos de farinha preparada ou qualquer mix pronto.
- 3 ovos (claras batidas em neve)
- 1 pote (170 g) de iogurte natural desnatado ou a mesma medida de leite de coco
- 1 CS de fermento químico em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 160 g de açúcar demerara (use o que quiser)
- 160 g de cacau (ou chocolate em pó)
- 1 pontinha de colherinha de bicarbonato de sódio
- Nutella para cobrir
- Confeitos para enfeitar
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente fundo misturar todos os ingredientes secos.
- Em outro recipiente misturar os líquidos e bater com um fuê (menos as claras, que são batidas separadas em neve).
- Fazer uma cova no centro dos ingredientes secos e acrescentar os líquidos.
- Mexer com uma colher até misturar tudo e formar uma massa homogênea.
- Por último incluir as claras bem batidas em neve. Misturar sem bater.
- Organizar as forminhas de papel (próprias para forno) dentro dos orifícios da forma muffin.
- Também pode colocar as forminhas dentro de forminhas de empada.
- Colocar colheradas de massa, deixando um espaço porque crescem.
- Levar ao forno pré aquecido 180 º C, por uns 20 a 25 min.
- Fazer o teste do palito, que deve sair limpo.
- Retirar do forno e deixei esfriar.
- Colocar nutella a gosto e se quiser enfeitar com confeitos.
https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2012/04/dicas-importantes-sobre-alimentos-sem.html
Espero que gostem!
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