Aproveitando um antepasto de berinjela que rendeu muito, para rechear mini quiches!
Receita do antepasto aqui: http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2012/04/antepasto-de-berinjela-simples-e.html
Ingredientes:
Massa:
1 caixinha de creme de arroz ou farinha de arroz (200 g)
6 CS (colheres de sopa) de amido de milho
3 CS de sementes de chia (opcional)
1 colherinha de sal
1 ovo
4 CS de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 colher de chá de fermento em pó químico
Água para ligar - 30 a 40 ml
Opção sem lactose - use becel da tampa azul
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela, misturar creme de arroz, o amido de milho, o sal, a chia e o fermento.
Acrescentar o ovo e a manteiga e mexer com uma colher.
Adicionar a água aos poucos misturando tudo com a ponta dos dedos, até formar
uma massa homogênea e lisa.
Não deve grudar nas mãos.
Fazer bolinhas de massa, achatar na palma da pão e forrar uma a uma as forminhas, cobrindo o fundo e as laterais.
Colocar as forminhas dentro de uma assadeira e levar ao forno começarem a dourar. Retirar, rechear e levar de volta ao forno por mais 10 a 15 minutos.
Recheio:
Bater 1 ovo, misturei o antepasto de berinjela.
Sirva quente ou fria.
Espero que gostem!
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