As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

quinta-feira, 17 de abril de 2014

Salmão ao molho de maracujá


Perfeita combinação! 
via - Terra culinária
Ingredientes:
220g de salmão em posta
1 colher (chá) de sal
½ colher(chá) de pimenta-do-reino branca

Acompanhamento: Purê de Banana da Terra
Ingredientes:
2 bananas
1 lata de creme de leite
50g de parmesão ralado
2 colher(sopa) de manteiga
quanto baste de leite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho de maracujá
Ingredientes:
½ copo de suco concentrado de maracujá
2 colheres de sopa de açúcar
30ml de leite de coco
1 colher de café de shoyo
Poupa de um maracujá grande

Modo de Preparo:

Ferver tudo por 5 minutos. Tempere o salmão com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente, frite o salmão dos dois lados, por apenas 4 minutos de cada lado. 
http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/receitas-pascoa-2012/

Nenhum comentário:

Postar um comentário