As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Tapioca com linhaça

                         
                              Aqui vai uma dica para deixar a tapioca mais saudável!

Eu adoro tapioca, e assim como nos pães sempre tento misturar alguma coisa para deixar mais nutritiva. 


Faço assim:


Coloquei numa tigelinha a farinha de tapioca e acrescentei um pouquinho de farinha de linhaça. Misturei bem e tá pronta. 
Prefiro misturar cada vez que vou preparar.
Coloquei a farinha de tapioca misturada com a linhaça numa frigideira antiaderente já quente, deixei juntar e virei do outro lado com a ajuda de uma espátula.
Recheei com muçarela, folhas de rúcula, e polvilhei orégano.
Depois de pronta enrolei.
Ficou deliciosa!

Dica: Se preferir coloque a farinha de linhaça antes do recheio.

Espero que gostem! 
Beijos!

Um comentário:

  1. Hummmm, parece deliciosa!!!!
    Estou doida pra fazer pão de queijo com tapioca, vamos ver se dá certo, rsrsrs!!!
    Bjss, Amanda

    www.amorasdebatom.blogspot.com.br

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