Aqui vai uma dica para deixar a tapioca mais saudável!
Eu adoro tapioca, e assim como nos pães sempre tento misturar alguma coisa para deixar mais nutritiva.
Faço assim:
Coloquei numa tigelinha a farinha de tapioca e acrescentei um pouquinho de farinha de linhaça. Misturei bem e tá pronta.
Prefiro misturar cada vez que vou preparar.
Coloquei a farinha de tapioca misturada com a linhaça numa frigideira antiaderente já quente, deixei juntar e virei do outro lado com a ajuda de uma espátula.
Recheei com muçarela, folhas de rúcula, e polvilhei orégano.
Depois de pronta enrolei.
Ficou deliciosa!
Dica: Se preferir coloque a farinha de linhaça antes do recheio.
Espero que gostem!
Beijos!
Hummmm, parece deliciosa!!!!
ResponderExcluirEstou doida pra fazer pão de queijo com tapioca, vamos ver se dá certo, rsrsrs!!!
Bjss, Amanda
www.amorasdebatom.blogspot.com.br