As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

terça-feira, 20 de maio de 2014

Tapiopizza

 
          Sou fã de tapioca no jantar! Acho leve e adoro inventar misturas para rechear. 

Essa ficou deliciosa e bem picante como eu gosto!

Coloquei a goma na frigideira anti aderente já quentinha, virei do outro lado e rapidamente coloquei o recheio.


Usei nessa ordem:

1/2 lata de atum picante
Pedacinhos de muçarela
2 tomatinhos em rodelas
Folhas de rúcula higienizadas e sequinhas
Orégano para finalizar

Deixei o fogo baixinho, para aquecer o recheio e logo desliguei.

Estava pronta a Tapiopizza, rápida, fácil, nutritiva e deliciosa!

Espero que gostem!


4 comentários:

  1. Oi Gilda,
    Tu tens uma frigideira especial para tapioca? Como de ferro, por exemplo? Sugeres alguma?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Maria Aparecida, a frigideira que eu uso para tapioca é uma normal anti-aderente. Não é de ferro. Não precisa untar.

      Abraço,
      Gilda

      Excluir
  2. Estou amando suas receitas, tem me ajudado muito.. Obrigado por existir

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Dineia, que bom que você está gostando das receitas!

      Um abraço.
      Gilda

      Excluir