Sou fã de tapioca no jantar! Acho leve e adoro inventar misturas para rechear.
Essa ficou deliciosa e bem picante como eu gosto!
Coloquei a goma na frigideira anti aderente já quentinha, virei do outro lado e rapidamente coloquei o recheio.
Usei nessa ordem:
1/2 lata de atum picante
Pedacinhos de muçarela
2 tomatinhos em rodelas
Folhas de rúcula higienizadas e sequinhas
Orégano para finalizar
Deixei o fogo baixinho, para aquecer o recheio e logo desliguei.
Estava pronta a Tapiopizza, rápida, fácil, nutritiva e deliciosa!
Espero que gostem!
Oi Gilda,
ResponderExcluirTu tens uma frigideira especial para tapioca? Como de ferro, por exemplo? Sugeres alguma?
Olá Maria Aparecida, a frigideira que eu uso para tapioca é uma normal anti-aderente. Não é de ferro. Não precisa untar.
ExcluirAbraço,
Gilda
Estou amando suas receitas, tem me ajudado muito.. Obrigado por existir
ResponderExcluirOlá Dineia, que bom que você está gostando das receitas!
ExcluirUm abraço.
Gilda