As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

sábado, 13 de dezembro de 2014

Sorvete cremoso de abacaxi e hortelã no palito

    
  Abacaxi e hortelã uma combinação refrescante e saborosa.
  Com a chegada dos dias quentes, nada melhor que um sorvete geladinho.
  Dessa vez a experiência foi um sorvete cremoso de abacaxi e hortelã, no palito.
  O resultado foi um sucesso e apenas com dois ingredientes.

   Fiz assim
   Coloquei no processador pedaços de abacaxi congelado e folhinhas frescas de hortelã.
   Deixei bater até formar uma massa homogênea.
   Coloquei em forminhas e levei ao freezer por 4 horas.
   Talvez fique pronto antes, mas esse foi o tempo que eu deixei.
   Pode usar qualquer forminha e colocar palito de picolé.
   
   Espero que gostem!
   Beijos

8 comentários:

  1. Que delícia!!Eu vou fazer sim!!Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmm vou fazer amore. Amei. Bjocas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vale a pena experimentar!
      Além de saudável é refrescante e saboroso.

      Beijo,
      Gilda

      Excluir
  3. ÓTIMA SUGESTÃO.ADOREI .OBRIGADA!!

    ResponderExcluir
  4. Respostas
    1. Olá Arthur, eu não experimentei no liquidificador, mas acredito que dá para fazer sim.

      Abraço,
      Gilda

      Excluir
    2. Amo os dois ingredientes.
      Vou fazer com certeza.
      Gratidão!<3

      Excluir
  5. Hum... Ótima dica... Combinação perfeita... 😋

    ResponderExcluir