As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Torta de sorvete


























Essa gostosura é da amiga Ligia :D

Ingredientes:
- 1 lata leite condensado - 1 lata creme de leite - 2 latas leite - 4 ovos - 4 CS (colheres de sopa) de chocolate em pó (sem glúten) - 6 CS (colheres de sopa) de açúcar

-8 CS de açúcar (para o caramelo)

Modo de fazer:
1º creme Misturar o leite condensado com o leite e as gemas no liquidificador e bater.
Despejar em uma panela mexendo sempre até levantar a primeira fervura. 2º creme Bater as claras em neve e acrescentar 06 colheres de sopa de açúcar.
Misturar o creme de leite. Misturar o 2º creme com o 1º creme já frio. Caramelizar uma forma de pudim com 08 colheres de sopa de açúcar. Desmanchar 4 colheres de chocolate em pó com água até ficar bem cremoso e
colocar em cima do açúcar caramelizado. Colocar os cremes já misturados na forma e congelar. Para desenformar, dar um choque térmico colocando a forma em cima da
chama do fogão. Faça isso um pouco antes de servir!


Nenhum comentário:

Postar um comentário