Essa torta é simples e fácil de preparar.
Quente ou fria é deliciosa a qualquer hora!
Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos inteiros
- 4 CS (colheres de sopa) de farinha de arroz integral (tem a receita abaixo)
- 2 CS de sopa de azeite ou óleo
- sal a gosto
- 200 ml de leite
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 1 lata de atum (também pode usar outros recheios a gosto)
- 1 cenoura pequena ralada fininha
- pimentão em cubinhos a gosto
- alho e cebola picadinha a gosto
- orégano a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Recheio:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve
Massa:
- Misture todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. A massa fica bem mole.
- Transfira a massa para uma forma untada e com ajuda de uma colher, coloque o recheio por cima.
- Leve ao forno 180º até firmar e dourar
- Cerca de 15 a 20 minutos dependendo do forno
- Retire e está pronta para servir
Receita aqui: http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2013/10/farinha-de-arroz-integral-feita-em-casa.html
Espero que tenham gostado!
Se quiser postar ou compartilhar essa receita, lembre de dar os créditos ao Blog Cozinhando Sem Glúten.
Obrigada.
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