As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

quarta-feira, 4 de março de 2015

Torta fácil integral


Essa torta é simples e fácil de preparar.

Quente ou fria é deliciosa a qualquer hora!

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos inteiros
  • 4 CS (colheres de sopa) de farinha de arroz integral (tem a receita abaixo)
  • 2 CS de sopa de azeite ou óleo
  • sal a gosto
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
Recheio:
  • 1 lata de atum (também pode usar outros recheios a gosto)
  • 1 cenoura pequena ralada fininha
  • pimentão em cubinhos a gosto
  • alho e cebola picadinha a gosto
  • orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:

Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. A massa fica bem mole.
  2. Transfira a massa para uma forma untada e com ajuda de uma colher, coloque o recheio por cima.
  3. Leve ao forno 180º até firmar e dourar
  4. Cerca de 15 a 20 minutos dependendo do forno
  5. Retire e está pronta para servir
*Pode usar farinha de arroz branca, mas se quiser pode preparar farinha de arroz integral em casa.
 Receita aqui: http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2013/10/farinha-de-arroz-integral-feita-em-casa.html

Espero que tenham gostado!

Se quiser postar ou compartilhar essa receita, lembre de dar os créditos ao Blog Cozinhando Sem Glúten.
                                                Obrigada. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário