As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

quarta-feira, 22 de abril de 2015

Frango grelhado com molho vermelho e queijo


Esse prato é bem fácil de preparar e faz um baita sucesso aqui em casa.

Ingredientes:
  • Pedaços de frango a gosto (usei sobrecoxas desossadas)
  • Molho de tomate a gosto 
  • Queijo muçarela fatiado
Modo de preparo:
  1. Tempere os pedaços de frango um pouco antes para pegar o tempero (use temperos a gosto)
  2. Forre o fundo de um prato refratário com um pouco de molho vermelho
  3. Em uma frigideira grelhe os pedaços de frango até dourarem
  4. Coloque os pedaços de frango lado a lado no prato em cima do molho vermelho
  5. Cubra o frango com mais molho
  6. Finalize cobrindo os pedaços de frango com fatias de muçarela
  7. Leve ao forno até o queijo derreter
  8. Retire do forno e sirva quente
  9. Aqui em casa gostamos com arroz e salada verde
Espero que gostem!

2 comentários:

  1. Por favor qual farinha vc usa para empanar???

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, uso farinha de milho ou farinha de mandioca.
      Uma dica para quem pode usar derivados do leite, é misturar na farinha de milho um pouquinho de queijo ralado quando fizer frango assado. Fica bom demais.

      Att.
      Gilda

      Excluir