Ganhei um pacote de bolachas champanhe da Schär e aproveitei para fazer esse delicioso pavê. Se não tiver bolacha champanhe use outra bolachinha doce, vai ficar bom igual!
Procurando uma receita, encontrei essa no site Panelaterapia e fiquei com água na boca, pois adoro a combinação de maracujá e chocolate.
Primeiro prepare a mousse de maracujá:. Junte 1 lata de creme de leite sem soro, 1 lata de leite condensado, e a mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá.
Bata tudo no liquidificador ou a mão mesmo com um batedor de arame. Reserve
Prepare 1 copo de suco de maracujá com um pouco de água e açúcar (como se fosse para beber)
Espalhe uma camada fina de mousse no fundo da travessa. Mergulhe rapidamente os biscoitos de champagne (usei 12 unidades) no suco e vá colocando um a um no refratário (sobre a camada de mousse).
Cubra com mais uma camada de mousse e leve para gelar por 30 minutos para ficar um pouco mais firme.
Agora prepare a ganache de chocolate: Misture 130 g de chocolate picado (usei o meio amargo) e 200g de creme de leite (aquele da caixinha pequena).
Leve ao micro-ondas para derreter, parando o tempo de 20 em 20 segundos e mexendo até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.
Coloque por cima do pavê e se quiser decore com raspas de chocolate.
Fonte: http://www.panelaterapia.com/2014/05/pave-de-maracuja-e-chocolate.html
Espero que gostem!
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