As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

terça-feira, 14 de abril de 2015

Bolo de Coco da SupraSoy

Hoje experimentei a mistura de Bolo de Coco da Suprasoy!

Fiz o bolo conforme as instruções da embalagem e enfeitei com coco queimado seco.

Foi aprovado, é muito gostoso e prático.

Dicas para qualquer bolo:
  • Sempre que a receita pede claras em neve, bata densamente e na hora de juntar aos outros ingredientes, não misture batendo. Misture delicadamente de baixo para cima até incorporar.  
  • Antes de levar a forma com o bolo ao forno, bata embaixo da forma para retirar o ar. As bolhinhas que se formam em cima vão estourar.
  • Não abra o forno antes de 20 minutos depois que colocar o bolo para assar. 

Até a próxima, beijos!

Um comentário:

  1. Boa Noite .O primeiro bolo pronto da supra soy que testei não teve muita aprovação. Fiz o de chocolate e tinha um sabor super estranho. Comprei tambem o de milho mas ainda não fiz! será que é bom tambem?
    Um abraço
    Marina Madeira

    ResponderExcluir