As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

segunda-feira, 25 de maio de 2015

Legumes salteados ll

                                         Tão simples, fácil e muito bom!
                 Usei o que tinha em casa, mas pode incrementar com outros legumes

 Ingredientes:
  • 2 abobrinhas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 cenouras
  • Alho poró a gosto
  • Cebola a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite  
Modo de preparo:
  1. Descasquei as abobrinhas e as cenouras e cortei tiras compridas, com um cortador daqueles que também são descascadores 
  2. Cortei o pimentão em tiras pequenas e o alho poró em rodelinhas
  3. Usei cebola desidratada (use a que gostar)  
  4. Coloquei os legumes em uma frigideira anti aderente, derramei um fio de azeite por cima e levei ao fogo baixo
  5. Adicionei o sal e a pimenta e mexi para misturar
  6. Deixe saltear mexendo com um garfo
  7. Se achar necessário coloque mais azeite
  8. Quando perceber que os legumes já estão cozidos desligue o fogo
  9. Está pronto para servir
  10. O acompanhamento foi arroz integral
Espero que gostem!

Um comentário:

  1. Hmmm, parece uma delícia. Mas cortar tudo em tirinhas fininhas dá muito trabalho, mas com cortador fica mais fácil. Põe a foto do teu cortador. Vou procurar um igual. Ou manda pro meu email. Obrigada. Bjo.

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