As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Salada com frango

                                                      Sou muito fã dessa salada
                
INGREDIENTES:
  • Folhas de alface
  • Folhas de rúcula
  • Cenoura crua ralada em tiras
  • Tomate cereja
  • Ricota em cubos
  • Frango desfiado
  • Azeitonas (se gostar)
  • Temperos a gosto (usei vinagre balsâmico, sal do himalaia e azeite extra virgem)

MODO DE PREPARAR:
  1. Cozinhe 1 peito ou sobrecoxas de frango com os temperos que gosta.
  2. Desfie o frango e reserve.
  3. Higienize bem as folhas e depois escorra toda água.
  4. Rale a cenoura (sem a pele) em tiras.
  5. Higienize os tomatinhos.
  6. Corte a ricota em cubos.
  7. Coloque as folhas de alface e rúcula em uma saladeira.
  8. Junte a cenoura, os tomates, a ricota, as azeitonas e misture.
  9. Por último inclua o frango desfiado e misture.
  10. Tempere a gosto ou se preferir tempere no prato.
  11. Está pronta para servir.
Espero que gostem!
Beijos


Nenhum comentário:

Postar um comentário