As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Torta de pão de forma quente

     
                                           Adorei o resultado dessa torta!
                           É muito fácil de fazer e pode usar diferentes recheios!
                                 Eu fiz bem simples, com sabor de pizza!

INGREDIENTES:
  • 1 pão de forma fatiado
  • Molho de tomate 
  • Queijo muçarela em fatias ou tiras
  • Orégano
  • Leite para umedecer o pão (se o recheio for muito seco)

MODO DE PREPARO:
  1. Retire as casquinhas do pão e corte em fatias.
  2. Coloque molho no fundo de um prato refratário.
  3. Forre com fatias de pão. 
  4. Espalhe molho por cima do pão.
  5. Distribua o queijo e polvilhe orégano.
  6. Faça camadas seguindo essa ordem.
  7. Finalize com molho, queijo e orégano.
  8. Leve ao forno 180º C até o queijo derreter.
  9. Retire do forno e sirva quente.
Opções de recheio: maionese, creme de leite, requeijão, molhos variados misturados com o que gostar, como:  atum, frango, presunto, tomate, manjericão, legumes e por vai.

Espero que gostem!
Beijos 

3 comentários:

  1. Muito bom para aproveitar a sobra do pão, né?
    Sabe o que estou procurando nesse feriado? Um Biscoitinho doce (cookie) como o da Jasmine de laranja e mel. VC conhece? Já tentou fazer? Se tiver uma receita boa de Biscoitinho doce, me manda o link, por favor? Obrigada por compartilhar suas receitas. Todas q fiz até ahora deram super certo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, tudo bem? Adorei saber que todas as receitas que tu experimentou, deram certo!
      Eu não provei esse mencionado. Tenho mais receitas de biscoitos salgados do que doce, mas vou passar o link do que eu tenho, e em breve vou tentar uma receita com esses ingredientes.
      Abraço.
      Gilda
      http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2014/08/cookies-de-baunilha.html
      http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2013/07/biscoitos-com-chocolate.html

      Excluir
  2. Obrigada, flor! Se eu conseguir algo bacana do meu lado, como faço para compartilhar com você?

    ResponderExcluir