Mais uma ideia para reaproveitar as sobras de arroz!
INGREDIENTES:
Massa:
- 2 xíc. de arroz cozido
- 2 ovos
- 50 ml de óleo
- 2 CS (colher de sopa) de farinha de arroz
- 2 CS maizena
- 2 CS de queijo parmesão ralado
- 1 xíc de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- Alho e cebola a gosto (uso desidratados)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Tomate seco e rúcula picados - foi o que usei.
- Pode usar outros recheios como: frango, carne picada, atum, legumes e outros que gostar.
MODO DE PREPARO:
- Unte uma forma pequena ou um prato refratário e reserve.
- Bata no liquidificador o arroz cozido, os ovos, o óleo, o leite, a cebola, o alho, o queijo ralado e o sal, até obter um creme homogêneo.
- Acrescente a farinha e a maizena e bata mais um pouco.
- Desligue o liquidificador e junte o fermento em pó, misturando delicadamente sem bater.
- Coloque metade da massa na forma untada, distribua o recheio de maneira uniforme e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
- Cerca de 25 minutos dependendo do forno.
- Retire do forno e sirva quente.
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