As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

sexta-feira, 25 de março de 2016

Salmão com Batata Sauté

                Dia do marido na cozinha, tem uma das suas especialidades - Salmão
                    Para acompanhar fiz uma salada verde e preparei batatas sauté!
                       Almoço delicioso, acompanhado de um bom vinho branco.
  
     INGREDIENTES:
  • Postas de salmão ou pedaços (quantidade a gosto)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Temperos a gosto
  • Azeite
  • Batatas inglesas a gosto (uso a rosa)
  • Salsinha picada 
  • Azeite

     MODO DE PREPARO:
  1. Temperar as postas de salmão a gosto.
  2. Colocar lado em uma forma (gosto de forrar com papel próprio para ir ao forno). 
  3. Regar azeite e levar ao forno por cerca de 40 minutos +/- (depende do forno).
  4. Cozinhar as batatas sem a casca deixando bem fírme. 
  5. Escorrer a água e cortar em rodelas não finas ou pedaços médios.
  6. Colocar um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente e levar ao fogo.
  7. Saltear as batatas no azeite em fogo alto até dourar.

     8. Desligar o fogo, temperar as batatas com sal e misturar a salsinha picada.
     9. Se gostar pode incluir galhinhos de alecrim.
   10. Montar o prato com o salmão, as batatas sauté e a salada verde.

    Espero que gostem!
    Beijos! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário