Para acompanhar fiz uma salada verde e preparei batatas sauté!
Almoço delicioso, acompanhado de um bom vinho branco.
INGREDIENTES:
- Postas de salmão ou pedaços (quantidade a gosto)
- Sal e pimenta a gosto
- Temperos a gosto
- Azeite
- Batatas inglesas a gosto (uso a rosa)
- Salsinha picada
- Azeite
MODO DE PREPARO:
- Temperar as postas de salmão a gosto.
- Colocar lado em uma forma (gosto de forrar com papel próprio para ir ao forno).
- Regar azeite e levar ao forno por cerca de 40 minutos +/- (depende do forno).
- Cozinhar as batatas sem a casca deixando bem fírme.
- Escorrer a água e cortar em rodelas não finas ou pedaços médios.
- Colocar um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente e levar ao fogo.
- Saltear as batatas no azeite em fogo alto até dourar.
8. Desligar o fogo, temperar as batatas com sal e misturar a salsinha picada.
9. Se gostar pode incluir galhinhos de alecrim.
10. Montar o prato com o salmão, as batatas sauté e a salada verde.
Espero que gostem!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário