As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Salpicão

Salpicão de frango é um prato que eu adoro! 
Acho perfeito para qualquer ocasião. E o bom é que cada um incrementa com o que gosta.

INGREDIENTES
  • Peito ou sobrecoxas de frango (quantos quiser) 
  • Azeitonas em rodelas
  • Cenoura ralada em tirinhas
  • Tomate sem as sementes em cubos
  • Pimentão vermelho e amarelo em cubinhos ou tirinhas
  • Passas de uva (para quem gosta misturar doce e salgado)
  • Batata palha
  • Ervilhas frescas cozidas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maionese

MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhar o frango com alho e cebola picadinhos e deixar esfriar.
  2. Desfiar o frango e colocar em uma tigela.
  3. Juntar a cenoura, o pimentão, o tomate, as azeitonas, as ervilhas e misturar.
  4. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  5. Incluir as passas e logo misturar a maionese.
  6. Por último adicionar a batata palha e misturar tudo.
  7. Passar para uma travessa.
  8. Está pronto para servir.
Espero que gostem!

Um comentário: