Essa torta foi feita com o pão de iogurte!
Receita do pão aqui: https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2016/11/pao-de-iogurte.html
INGREDIENTES DOS RECHEIOS:
- 2 cenouras cozidas cortadas em cubinhos
- 1 beterraba cozida cortada em cubinhos
- 2 pepinos em conserva cortados em cubos
- Azeitonas sem caroço picadas
- Maionese (use a que gostar)
- Sal e pimenta a gosto
- Caldo de legumes ou leite para umedecer o pão
- Coloque a cenoura e a beterraba em tigelinhas separadas.
- Misture as azeitonas picadas com a cenoura.
- Misture o pepino picado com a beterraba.
- Junte um pouco de maionese em cada uma das misturas.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cortar o pão em fatias finas longitudinais.
8. Umedecer cada fatia com caldo de legumes (uso caseiro) leite ou molho.
9. Rechear intercalando fatias de pão, caldo de legumes e recheios.
10. Finalizar cobrindo toda a torta com maionese.
11. Decore a gosto.
12. Conserve em um recipiente fechado na geladeira.
Pode usar os recheios que quiser.
Sugestões: palmito, atum, frango, legumes.
O segredo da torta fria é usar é deixar o pão úmido.
Pode usar os recheios que quiser.
Sugestões: palmito, atum, frango, legumes.
O segredo da torta fria é usar é deixar o pão úmido.
Espero que gostem!
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