As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

terça-feira, 4 de abril de 2017

Berinjela gratinada com tomate e queijo

Uma opção de deliciosa e fácil de preparar!

   INGREDIENTES:

  • Berinjela (quantas quiser)
  • Tomates 
  • Queijo muçarela em tiras
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta à gosto
  • Orégano para polvilhar
  • Azeite

  MODO DE PREPARO:

  1. Lavar a berinjela em água corrente com uma esponja ou escovinha.
  2. Cortar em fatias não muito finas.
  3. Em uma frigideira anti aderente colocar um fio de azeite e levar ao fogo baixo.


 4. Colocar as berinjelas na frigideira e dar uma salteada rápida dos dois lados.
 5. Forrar um assadeira com papel manteiga e colocar as rodelas de berinjela lado a lado.  
 6. Retirar a pele do tomate (se quiser) e cortar em rodelas.
 7. Colocar uma rodela de tomate em cima de cada rodela de berinjela.
 8. Por cima colocar tirinhas de queijo muçarela.
 9. Cobrir com queijo parmesão ralado.
10. Finalizar polvilhando orégano.


 11. Levar ao forno por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter. 
 12. Retire do forno e sirva quente.

Espero que gostem!


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