As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

terça-feira, 18 de abril de 2017

Bolinhos de bacalhau

                                Uma gostosura esses bolinhos!

INGREDIENTES:
  • 3 xícaras de batata inglesa cozida e amassada (usei batata branca)
  • 3 xícaras de bacalhau dessalgado cozido e desfiado 
  • 1 ovo batido
  • salsinha picada a gosto
  • Sal (se necessário)

MODO DE PREPARO:
  1. Bater o ovo rapidamente.
  2. Em uma tigela misturar a batata amassada, o bacalhau desfiado e o ovo batido.
  3. Juntar a salsinha picada e misturar.
  4. Colocar óleo em uma frigideira e aquecer.
  5. Usando 2 colheres moldar os bolinhos e fritar no óleo quente.
  6. Deixar dourar dos dois lados.
  7. Retirar os bolinhos com uma escumadeira e colocar em um prato forrado com papel absorvente.
  8. Servir quentinho. 
Obs: O rendimento vai depender do tamanho dos bolinhos.

Espero que gostem!

                                 

Um comentário:

  1. Muito bom ver uma receita como essa sem glúten. Como fã de bacalhau é muito bom ver que os celíacos possuem alternativas para comer está delícia.

    Super aprovado !!!

    ResponderExcluir