As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

sexta-feira, 30 de junho de 2017

Gratinado de brócolis e couve-flor

                        Rápido de preparar e delicioso!

INGREDIENTES:
  • 1 couve-flor
  • 1 brócolis
  • Requeijão
  • Sal e pimenta ou outros temperos à gosto.
  • Orégano
  • Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO:
  1. Lavar bem o brócolis e a couve-flor.
  2. Separar os buquês e colocar em uma panela com água.
  3. Levar ao fogo para cozinhar. Contar 1 min, depois de começar a ferver e desligar.
  4. Retirar a água.
  5. Cobrir o fundo de um prato refratário com requeijão.
  6. Distribuir os buquês pelo prato e colocar sal a gosto.
  7. Espalhar requeijão por cima.
  8. Polvilhar os temperos a gosto e finalizar com queijo ralado.
  9. Levar ao forno para gratinar por cerca de 10 a 15 min. dependendo do forno.
  10.  Retirar do forno e servir quente.
Espero que gostem!

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